Panggil saya Beki :)

Beki? Siapa tuh??

Beki (or Becky)? Who is she??

Untuk saat ini, aku mendeskripsikan diri aku sebagai orang yang moody, hyper-sensitive dan ngga pekaan juga dalam waktu yang sama, introvert, dan complicated.

At this moment, I describe myself as a moody person, hyper-sensitive yet ignorant at the same time, introvert, and complicated.

Nah kalo di Facebook, aku cuma nyantumin kalo aku ini tinggal di Bandung atau Bekasi dan aku tertarik sama laki-laki. *alhamdulillah normal*
Terus kalo di wordpress enaknya aku ngasih info apa ya??

On my facebook, I stated that I’ve been living in Bandung or Bekasi and I am interested in man. *I am straigt*
So… What should I write about me on this wordpress ya?

Emm… aku ceritain diri aku dikit aja deh ya!

Okay, I think I should tell you a lil bit about myself!

Satu. Aku suka hewan, khususnya kucing… dan ngga termasuk cicak.
Kenapa kucing?
Aku suka kucing.. mungkin karena faktor kucing adalah hewan yang paling umum berkeliaran di sekitar rumah kali ya, makanya aku jadi sering ketemu doi. Yah, seperti kata orang Jawa lah..Β witing tresno jalaran soko kulino, cinta tumbuh karena terbiasa. Dalam hal ini, karena terbiasa bertemu. *loh?*

First. I like animals, especially cats… and definitely not lizards.
Why cats?
I like cats.. probably because cats are the most common animal that can be seen around houses, so I often meet many cats. And just like a Javanese proveb… witing tresno jalaran soko kulino, love grows because the man and the woman are used to each other. In this case, the woman is me while the man is the cat, and we’re used to seeing each other. *duh!*

Dua. Aku benci cicak.
Kenapa cicak?
ARGH!!! Kesel aku! Cicak itu suka banget pup sembarangan!
Ya aku tau sih, hewan-hewan lain juga suka pup sembarangan.. tapi cicak ini beda! Dia pup sembarangan, dia berkeliaran di sekitar rumah, dan -ngga jarang- dia pup dari langit-langit rumah. Argh! Kan pup nya jadi jatoh ke bawah!! Nimpa benda di bawahnya!!! TERMASUK KEPALA AKU!!! (ketauan aku pernah di-pup-in cicak -dua kali)

Second. I hate lizards.
Why lizards?
ARGH!!! It upsets me! Lizards poop wherever they want!
Well, yea I know that other animals usually poop at any space they want… but it goes different with lizards! They poop as they wish, they wander around houses, and they poop from ceiling. Argh! Their shit falls down if they poop from ceiling, you know! It will fall on every stuff below! Every stuff below, including my head!!! (Yea… I’ve been a victim. Twice.)

Tiga. Aku suka nyanyi. Tapi cuma berani di kamar sendiri. -_-
Eh tapi aku sempet kok nyanyi di tempat umum di depan orang banyak.. Karaokean. Sama temen sendiri. *fail* -_________-

Third. I like singing. But only in my place. -_-
Wait a sec… I have sung once in front of many people… Karaoke. With my friends. *fail* -_________-

Empat. Aku cinta piano.
Nggak.. nggak.. jangan salah paham.. aku cinta piano itu dalam arti, aku suka ngedenger suara piano, tapi sayangnya aku ngga bisa main piano. T,T
Aku pernah nanya ke mami, kenapa sih waktu aku kecil ngga di-les-in piano??? Terus si mami bilang, dulu aku nolak pas ditawarin les piano. *ah dasar bocah!*
Jadi, awal mula aku ketemu piano itu pas aku masih kelas 2 SMP. Di ruang seni musik.
Waktu itu, ada salah satu siswa SMA yang mainin piano. Sampe sekarang aku masih inget orangnya yang mana, nama lengkapnya siapa, dan jagonya dia main piano kayak gimana. Serius, anak SMA itu adalah pianis pertama yang bikin aku melting permainan pianonya.
Aku masih inget, waktu itu dia mainin lagu milik Dan Byrd yang Boulevard. (Ini alasan kenapa aku suka lagu Boulevard)
Semenjak saat itu aku jadi cinta sama suara piano.
Dan ngga tau kenapa ya.. setiap kali ada suara piano, bulu kudukku tuh suka berdiri merinding ngga jelas. Mungkin aku terlalu cinta. *yeh?

Fourth. I love piano.
No… no… Don’t get me wrong. I love how piano sounds, but I can’t play piano. T,T
I have asked my mom why she didn’t put me in piano lesson, and then she said it was me who rejected my mom’s offer to have piano lesson. *ah kiddo!*
So. The first time I met piano was when I was in my second year of junior high school. It was in music room.
At that moment, there was a senior high school student playing piano. I still remember his appearance, his full name, and how great his performance. Seriously, he was the first pianist who melted my heart.
I remember, he played Dan Byrd’s song, Boulevard. (This is the reason why I like Boulevard song.) Since then, I started falling in love with sound of piano.
And I don’t know why, everytime I hear piano sound, I always get a goosebumps! Maybe because I love it soooo much? *duh*

Apalagi ya??
Udah segitu aja kali ya.. Selebihnya, sambil baca aja ya.. πŸ™‚

What else ya??
That’s all enough, I think.. Try to get to know me while you read my post.. πŸ™‚

Btw, salam kenal.. πŸ˜€

BTW, nice to know you.. πŸ˜€

93 thoughts on “Panggil saya Beki :)

  1. Kittun bahasa Arabnya, Cat Inggrisnya. Kucing Indonesianya. Saya juga suka, Kittun, cat, maupun Kucing. Ha. Saya lebih suka pas si Kittun nyender2 di kaki. Oke, sesa penyuka kucing harus saling berbagi. Lam kenal, ya SITIAGEL. Moga menabur manfaat.

  2. ini yusuf fachroby yang di twitter…
    kita emng baru kenal jadi jgn tanya lagi yusuf fachroby yang mana ya πŸ˜€

    nice to meet you

    • Omaygat! Ternyata wp quinque itu punya cowo toh?? Aku ol dr hp nih makanya ngga keliatan picture km.

      Yaudah okeee… salam kenaaaall… sering2 main kemari ya my Queen.. *ehsalah* πŸ˜‰

    • Emm Tante Julie.. Tulisan Tante bagus deh. Semoga aku bisa nulis sebagus tulisan tante ya.. Aamiin.

      Eh Tan, itu blog tante ngga ada semacam buku tamunya kah? Atau aku yang ngga nemu ya? *maap* >,<
      Kan ngga enak Tan, kalo misalkan aku mau ngobrol-ngobrol random, tapi tenyata ngga ada tempatnya..

  3. Wanita:Pak Guru, yang ini apa namanya
    Pria:Yang mana lagi?Oh
    Pria:Mi-do-do-sol-do-do-mi

    πŸ˜† Kalo denger kata PIANO yg terlintas di benakku adalah RRRRRHOMA IRRRAMA….. *kibas bulu dada*

    tengkyuh beki atas kunjungannya ke blogku, apalagi ditambah sumbangan link yg bermanfaat. aku gak tau apakah papahku dari palopo apa nggak. rasanya sih… err… gak tau deng πŸ˜€ soale generasi papahku (beserta sepupu dan generasi di bawahnya) udah lahir di Surabaya. jadi kampuang halaman kami ya di….. Surabaya πŸ™‚

  4. Salam kenal mbak beki! πŸ˜€

    pasti yang main piano itu cowok, dan pasti kamu masih inget mukanya… sampai sekarang, :p

  5. aku takuuuutt sama kucing. Beneran! Parno. Nggak tahu kenapa, yang jelas merinding kalo ada kucing deket2in aku…
    Kalo piano, sama, aku juga suka dengerin, tapi.. nggak bisa mainnya. Hahaha…

  6. Hallo mba Beki salam kenal πŸ™‚ Dulu di SMA saya punya temen namanya Beki juga tapi cowok haha tadi saya awalnya ngira yang punya blog cowok juga tapi ternyata cewek cantik πŸ˜€

  7. kak bekiii…. hihihi aku juga somehow seneng denger suara piano…. seneng kalo ada yang mainin instrumen lagu ballad pake piano aaaa.. apalagi kalo yang main pianonya cogan2 gitu hihih langsung melting dah aku XD /abaikan/
    hai kak beki… aku lagi iseng blogwalking terus aku nemu blog kakak.. jadi aku izin mau liat2 ya kak….. πŸ˜€
    btw mau kenalan dulu, gece dari line 99, salam kenal kak πŸ˜€
    oh ya kak, visit back kakak aku tunggu ya πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s